Café Torrado e Moído Mogiana Paulista Gourmet 3 Corações Pacote 250g
Com pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente com características encorpadas, aroma intenso de floral e sabor adocicado com frutas cítricas e mel. Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
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Classificação
GourmetIntensidade
SuaveOrigem
Mogiana PaulistaTipo de torra
MédiaCom pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente com características encorpadas, aroma intenso de floral e sabor adocicado com frutas cítricas e mel. Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten.
Opiniões de quem já comprou:
Para mim, os melhores cafés ainda estão nessa região, a Mogiana Paulista. Moro numa das cidades dessa micro-região, em cidades com muita tradição cafeeira como França, Ribeirão Corrente, Cristais Paulista, etc. Eu e minha família amamos café... Os "café lovers"! E ficamos garimpando achados nos sítios e chácaras dessa região, onde ainda existe uma desmerecida mas persistente tradição do café de Fazenda mesmo, colhido, torrado e moído para usos e consumo familiar. Quando tomei a primeira xícara desse café numa tarde chuvosa e cheia de preguiça, me senti no meio de uma fazenda, com direito ao cantar matutino do galo. É uma bebida muito equilibrada, torra na medida correta, aroma bem frutado na xícara e no paladar, e intenso para quem gosta de uma bebida mais forte dependendo da medida. Quer ir para fazenda? Tire um tempo somente pra você e uma xícara desse legítimo café e prepare-se para uma aconchegante viagem de sensações.
Obrigado. Mantenha o preço de 12,90
Esse é o melhor custo-benefício para quem gosta de cafés 100% arábica.