Café Torrado e Moído Sul de Minas Gourmet 3 Corações Pacote 250g
O Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml
Esconder descriçãoMais sobre este café
Classificação
GourmetNotas Sensoriais
Castanhas e AmêndoasIntensidade
SuaveOrigem
Sul de MinasTipo de torra
MédiaO Sul de Minas é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso de frutas secas e acidez cítrica média Dica: Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado. Modo de Preparo: Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente. Use água mineral ou filtrada. Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó. Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir. Informações Adicionais: Após abrir o pacote, consumi-lo em 30 dias. Não contém glúten. Uso recomendado de 60g de pó para 1litro de água. Rende aproximadamente 25 xícaras de 50ml. Pack de 250g, rende aproximadamente 125 xícaras de 50ml
Opiniões de quem já comprou:
Esse café em específico, da região sul de Minas Gerais, e para quem já teve o privilégio de morar em uma fazenda, é uma viagem no tempo. Sou da micro-região de Ribeirão Corrente - SP, e temos acesso fácil nessa área do estado e dos cafés que encontramos nesses lugares paradisíacos. Esse produto em específico tem notas muito furtadas, trazendo os aromas de um bom café maduro, torrado e moído com muito carinho, sobretudo quando feito na medida exata. Um canto sossegado, um bom livro e uma xícara generosa desse café... É uma massagem completa no ego.
gosto muito bom
Aroma característico do sul de minas, café com corpo frutado, doçura natural. 3 Corações entrando com excelência nos cafés da linha gourmet!!